Pour ajouter une opération deux possibilités s'offrent à vous:

- aller dans le menu « Opérations » et « Ajouter une opération »

- aller directement dans l'icône « Ajouter ».

Complétez les champs puis cliquez sur Créer puis fermer.

Si vous avez plusieurs opérations à entrer, cliquez sur le bouton Créer.

L’opération est créée mais la fenêtre reste ouverte pour les opérations suivantes. C’est un gain de temps !

Pour modifier une opération:

- aller dans le menu « Opérations » et « Modifier une opération »

ou

- aller directement dans l'icône « Modifier ».

Sélectionnez l’opération en question puis cliquez sur le bouton Modifier. La fenêtre ci-dessous s’ouvre. Vous pouvez aussi double cliquer sur la ligne d’une opération !

Modifiez les champs puis cliquez sur Modifier.

Et pour finir afin de supprimer une opération soit vous allez dans le menu « Opérations » et « Supprimer une opération » soit vous allez directement dans l'icône « Supprimer ».

Sélectionner l'opération à supprimer et faire « Effacer ».